欢迎来到北京汽车报废解体中心,北京国三汽车报废补贴火热办理中...
电话:010-58574198
北京汽车报废解体中心地址
所在位置:首页 > 报废新闻    发布时间:2021-02-03 16:38:27
北京汽车报废解体中心地址

北京汽车报废解体中心地址位于北京市朝阳区东坝,地理位置优越、交通发达、远离居民区,是北京市车管所指定的汽车报废单位,拥有正规的报废拆解资质,在北京市从事报废车回收行业二十余年,是同行中规模大、设备多的一家汽车报废厂,主要办理北京报废车回收、北京回收报废车、二手车报废、私家车报废、大巴车报废、事故车报废、外地车报废、货车报废等。

北京汽车报废解体中心具有十多年的报废汽车业务工作经验和先进的现代化的管理经营模式,占有本市范围内较高的报废汽车数量份额。并且公司信守顾客至上的原则,以诚信高效为宗旨,为广大交车客户提供优质的服务,免费拖车、免费办理报废汽车手续是收车业务工作中义不容辞的责任。是经国家资格认证,专门从事报废汽车回收、拆解业务的国有企业。

城市美丽的景色自然离不开环保的倡导,北京汽车报废解体中心积极响应国家的号召,从报废汽车的回收上来支持城市环保的建设。们坚决执行有关国家报废汽车回收方面的相关政策,对申请报废的汽车进行正规处理,在利于车主人身安全的的同时,也对资源回收再利用做出了贡献。欢迎北京市各界车主实地考察,北京汽车报废解体中心,地址:北京市朝阳区东坝。


北京汽车报废解体中心,汽车报废,报废车回收,报废汽车,报废汽车回收,电话010-58574198