欢迎来到北京汽车报废解体中心,北京国三汽车报废补贴火热办理中...
电话:010-58574198
丰台区车辆报废手续如何办理?
所在位置:首页 > 报废区域 > 丰台区    发布时间:2020-10-21 14:16:40
丰台区车辆报废手续如何办理?

丰台区车辆报废手续如何办理呢?这点车主一定要清楚,而在报废汽车解体中心办理报废车的流程是越来越简单了,没几天就办理完成了,而车主所需要准备的手续是:1.个人户:行驶证、绿本、车主身份证复印件。2.单位户:行驶证、绿本、代办人身份证复印件、公司营业执照复印件2份加盖公章、委托书2份加盖公章。

附:丰台区车辆报废时间为:

1.私家车、出租车、小轿车等小型汽车报废时间为7-10个工作日。

2.大巴车、公交车、货车等大型汽车报废时间为15个工作日。

3.在北京市办理外地车报废时间为2-3个月。


丰台区车辆报废,丰台区汽车报废,丰台区报废车,报废汽车解体中心,电话13391681082
上一篇:返回列表
下一篇:返回列表